今、ファストヤキニクダブルが外食にぴったりな”たくさん”の理由

ffydouble

先週末(7/11ごろ)は都内の感染者数は200を上回り、またまた不穏な空気が流れましたね。

決定的な防御策があるのかと不安にもなりますが、規模の大小はあれど、同じ飲食店。店舗にあった対策は必須です。

消毒:これはどこの施設でも必ずやられていると思われます。当店でも毎日の清掃へのてこ入れはもちろん、アルコールを入り口に配置してご協力をお願いしております。

衛生面:マスク着用はもちろん、食材を使う際、配膳の前後、すべての動きの中に必ず消毒をすることを徹底しております。

席のパーティション:もともと一人焼肉の席ですので、前後の仕切りはもちろん、横の席にもアクリル板を配置してパーソナル空間での食事を楽しんでもらうことを基調としております。

換気:焼肉をお出ししている時点でここは一番の強みと捕らえております。空気感染もささやかれておりますが、もともと当店の換気は鉄板からの集気ももちろん、人が発する飛沫に対しても効果大です。

食べる環境はこれ以上ないほど安心安全であると思います。

加えて!!!

当店でお出ししている商品には、にんにくやレバー、赤身肉や辛味の利いたスープなど、身体の免疫力アップに効果の高いものばかり取り揃えております。

すべてのメニューのタレにつかわれるにんにく(青森県田子産)。

  • アリシン/にんにくの匂いの元。免疫力・殺菌作用の向上 血液循環UP!!!
  • アリアチニン/疲労回復・代謝UP!!!
  • ビタミンC/滋養強壮・抗酸化作用
  • 硫黄化合物/血圧・血中コレステロールDOWN

テーブル上のコチュジャン・辛食油

  • ビタミンA、E、C/唐辛子・カプサイシン/代謝UP 抗酸化作用 
  • 血流増進/細胞の酸化を防ぎ、溜まった疲労物質の排出を促す

ごま油

  • リノール酸・オレイン酸/悪玉コレステロール、血圧 減
  • 坑酸化作用/血管の強化、活性酵素抑制、生活習慣病の予防

メニューには?

店内通常メニューのタレには上記のものはたくさん。(辛味はものによります。)

そして、今当店一推しの

和牛純レバ丼/¥1,000-(税別)

再三申し上げておりますが、

身体によいものが渋滞してるくらいいっぱい詰まっております!!!

レバーが苦手な人でも、”もしかしたら”食べられるかもしれない味噌味は

味噌の効果もあいまって抜群

長々と書いてまいりましたが、とにかく今私たちに求められるのは

新しい生活様式+これまでの衣食住のよかったもの+意識の改革?

ではないかと考えてます。

美味しいものが好きなときに食べられんない不幸せ、

一人でも大勢でも、食べることはどうしたってやめられない。

ならば、安心して安全に、心ゆくまで食事を楽しめるよう

私たちはこれからもたくさん”おいしい”を提供し続けます。

ファストヤキニクダブル

コメントを残す